LOJA ARTECH - Mercado Livre

Caratinga - MG
31/01/2026 às 14:55
Comprei pelo Mercado Livre, na LOJA ARTECH, um KIT para INSTALAÇÂO DE COIFA/EXAUSTOR, COM DUTO DE 2 MTS, EXAUSTOR, E GRADE EXTERNA, e recebi 05 pilhas/baterias ELGIN CR2032/Lítio 3v.
Já encaminhei reclamação direto para o e-mail da loja, e estou aguardando contato para que eles possam enviar o produto comprado e não as 05 pilhas pequenas CR2032/lítio, QUE DESCONHEÇO A UTILIDADE PARA MIM, E QUE NÃO FOI O QUE COMPREI.
03/02/2026 às 17:18
Olá, prezada.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado. De fato, ocorreu um erro operacional no envio do seu pedido, em razão de uma etiqueta trocada durante o processo de expedição. Trabalhamos com um alto volume diário de pedidos (mais de 300 envios por dia) e, embora nossa equipe siga rigorosos padrões de conferência, falhas pontuais infelizmente podem acontecer. Ressaltamos que essa não é a nossa prática e que situações como essa raramente acontecem.
Para evitar qualquer prejuízo e resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível, já realizamos o ressarcimento integral do valor pago, sem a necessidade de novas tratativas ou devoluções.
Permanecemos à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade, oferecendo a experiência positiva que buscamos entregar a todos os nossos clientes.
Loja Artech.
04/02/2026 às 13:54
Estornaram o dinheiro, porém, o que eu queria era o produto que precisava