Curitiba - PR

27/12/2024 às 08:59

ID: 205712733

Comprei um kit Kit Manifold Premium MPH-******* Hiatsu + Bomba de Vácuo 2 CFM VPH120 Hiatsu - no pedido*******87 no dia 09/12/24 e o prazo de entrega seria em até 11 dias úteis, mas no entanto apos 15 dias uteis, ainda nao recebi o produto. Verificando no site da transportadora com o CTE************* a mercadoria esta parada com o entregador desde o dia 17/12 há 10 dias. Liguei para jtexpress e o atendente diz que iria verificar, mas nenhum feedback. Em contato com a loja a mesma diz para que devo esperar a entrega e recusar. No entanto ninguem sabe o que aconteceu com a mercadoria, e poderia estar extraviada pode nunca vai chegar. Isso é um desrespeito com o consumidor. Quero o ressarcimento do valor pago imediatamente.

04/01/2025 às 08:01

Bom dia Sr Ricardo!

lamentamos por todo o ocorrido com seu pedido, desde o problema da logística ao ressarcimento do valor pago.

Infelizmente ficamos refém do retorno da transportadora e por conta da demando do fim de ano dificultou ainda mais o retorno.

Vi que o valor pago ja foi ressarcido mesmo a mercadoria não tendo retornado para nós.

Mais uma vez ******* pelo transtorno causado e ficamos a sua disposição.

Att

Equipe Loja Artech

05/01/2025 às 21:23

O valor foi ressarcido conforme combinado