Imagens [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP

30/10/2023 às 20:15

Comprei um par de brincos nesta loja Artemis e, para minha total decepção, recebi uma peça sem nenhuma qualidade, as tarrachas de plástico, sim, eu escrevi plástico e paguei R$ 65,00 por uma bijuteria mequetréfe.
NÃO COMPREM
Ê ARMAÇÃO
CILADA
PÉSSIMA QUALIDADE
DINHEIRO JOGADO NO LIXO

03/01/2024 às 16:33

Prezada Vânia,

Queremos expressar nossa profunda gratidão pela escolha de estabelecer relações comerciais conosco na empresa Artemis. Valorizamos imensamente cada cliente e parceiro, considerando-os elementos essenciais de nossa comunidade empresarial. Nossa abordagem transcende a mera definição de um marketplace convencional.

Dedicamo-nos constantemente a fomentar a inovação, apresentar preços acessíveis e assegurar a excelência na entrega dos produtos provenientes de nossos fornecedores. Tais esforços visam garantir que cada interação seja marcada por um atendimento que supere suas expectativas.

Para solicitar o seu reembolso, basta nos procurar no nosso canal de atendimento:

******* ou *******

Seu valioso feedback é muito apreciado, pois é por meio dele que podemos aprimorar nossos serviços e trilhar um caminho de crescimento conjunto. Fique tranquilo, já abrimos um registro para investigar a situação em questão. Recomendamos verificar também sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, a fim de evitar que qualquer atualização passe despercebida.

Nossa equipe permanece à sua inteira disposição, disponível em todos os nossos canais de atendimento. Esteja certo de que pode contar conosco para auxiliá-lo sempre que necessário.

Com estima e dedicação,

A equipe da Artemis