Compra ainda não entregue

Curitiba - PR
24/05/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 14 de abril de *******, através do site da ARTEX, realizei uma compra. Sendo os itens: 02 Jogo de Lençol com Fronha em Malha Liso (R$29,90), 01 Jogo de Lençol com Fronha em Malha Bem-Me-Quer (R$29,90), 01Kit Colcha Matelassê Boutis Vênus (R$69,90), 01 Kit Jogo de Lençol + Manta Liso (R$59,90) e 02 Toalhas Fio Penteado Mônaco - banho (R$44,90) - Pedido #*******. Fiz contato para saber sobre rastreamento, no entanto, o link para tanto não abre - Mega Rastreios número de rastreamento: *******. Além deste contato para informações dia 15/04 o qual recebi resposta em 18/04 (onde me foi passado um contato de whatasapp), também fiz contato via e-mail em 14/05/*******. E posteriormente fiz contato através do whatasapp devido a mensagem do dia 18 : "Para melhor atendê-la, pedimos que entre em contato através do nosso WhatsApp (não aceitamos ligações) e assim resolveremos sua pendência com mais eficácia. Estamos com um alto fluxo de mensagens, peço um pouco de paciência, tá? Segue número para contato:*******" (Janaina Vieira) - essas mensagens são de duração padrão para mensagens temporárias. Enviei outra mensagem hoje, sem resposta até o presente momento.
03/06/2024 às 11:19
Quero meu dinheiro de volta ou o produto comprado.