Compra ainda não entregue

Curitiba - PR
03/06/2024 às 11:41
ID: 190001805
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 14 de abril de *******, através do site da ARTEX, realizei uma compra. Sendo os
itens: 02 Jogo de Lençol com Fronha em Malha Liso (R$29,90), 01 Jogo de Lençol com Fronha
em Malha Bem-Me-Quer (R$29,90), 01Kit Colcha Matelassê Boutis Vênus (R$69,90), 01 Kit Jogo
de Lençol + Manta Liso (R$59,90) e 02 Toalhas Fio Penteado Mônaco - banho (R$44,90) - Pedido
#*******. Fiz contato para saber sobre rastreamento, no entanto, o link para tanto não abre - Mega
Rastreios número de rastreamento: *******. Além deste contato para informações dia
15/04 o qual recebi resposta em 18/04 (onde me foi passado um contato de whatasapp), também
&z contato via e-mail em 14/05/*******. E posteriormente &z contato através do whatasapp devido
a mensagem do dia 18 : ;quotWPara melhor atendê-la, pedimos que entre em contato através
do nosso áhatsApp (não aceitamos ligações) e assim resolveremos sua pendência com mais
e&c?cia. Estamos com um alto uxo de mensagens, peço um pouco de paciência, t? Segue
número para contato:*******;quotW (Janaina Vieira) - essas mensagens são de duração
padrão para mensagens tempor?rias. Enviei outra mensagem hoje, sem resposta até o presente
momento.
O link para pagamento era através do recebedor OWEM PY Intermediadora de Pagamentos LTDA, CNPJ 37.*******.*******/*******88 - instituição IUGU Serviços na internet S/A.
22/07/2024 às 11:40
Esta empresa não me deu retorno assertivo. A empresa intermediadora do pagamento que respondeu e resolveu me devolvendo o valor pago. Assim, ainda que não tenha tido prejuízo, não obtive o produto. Não compro mais nada e nem recomendo a Artex.