11/07/2022 às 16:06

Efetuei compra de uma bolsa em 27/06, até agora não recebi nenhum e-mail de entrega, só email da confirmação da compra!
Verifiquei q tem outras pessoas com os mesmo problema.
Solicito cancelamento e estorno do valor
Obrigada!

14/07/2022 às 16:37

Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo tempo de resposta, a demanda está gigante.

Infelizmente a fábrica que nos possibilitava vender a bolsa por esse valor não conseguiu e não conseguirá entregar as bolsas no tempo proposto, nos cobrando um valor até maior do acordado pra fabricação.

Por esse motivo suspendemos todas as vendas e estamos realizando o reembolso/estorno de todos os nossos clientes que ainda não receberam suas bolsas ou nos casos os quais o prazo de entrega se encontra vencido e que não receberam seu código para rastreio.

Pedimos cordialmente que entre em contato via número******* ou através do e-mail ******* com os dados de compra, sendo estes: nome completo e CPF, para que possamos iniciar o processo de reembolso de todos os clientes.

Você em momento algum será [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos apenas compreensão e paciência devido o grande volume de clientes para realizarmos os estornos.

LOJA ATLANTICO

14/07/2022 às 16:37

LOJA ATLANTICO

25/08/2022 às 13:16

Entrei em contato pelo telefone e não consegui ser atendida!
A cobrança foi imediata, porém a devolução do valor pago, tenho q entrar em contato com um número de celular que não atendem!