Aguardando há 4 meses

14/12/2022 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEm agosto realizei 2 compras online ( 6 blusas Lacoste, 10 cuecas Lacoste, 1 relógio e meias LACOSTE).
ATÉ HJ ESTOU SENDO ENROLADA POR ELES! Já tentei vários contatos por email, eles sempre respondem q receberei o código de rastreio, que alguma coisa aconteceu para extraviar meus produtos. Acho q eles dão [Editado pelo Reclame Aqui]. Não temos dinheiro para jogar fora! As compras eram p dar de presente!!! Até hj não recebi nada! Pedi reembolso do valor, eles se negam!
Mais de 60 emails de conversa!!!
PEÇO RETORNO URGENTE!!!
CASO CONTRÁRIO ENTRAREI NA JUSTIÇA!
14/12/2022 às 18:03
Boa tarde, Elaine. Tudo bem?
Pode ficar tranquila que iremos resolver o ocorrido com seu ******* encaminhando seu contato para o nosso suporte responsável para verificar o seu pedido, peço que aguarde que breve o contato será feito.
Equipe Loja Atlantis
14/12/2022 às 18:09
Boa tarde! Hj recebi vários emails de vcs e respondi todos. Até um código de rastreio me enviaram e depois falaram q houve um PROBLEMA e me enviaram o *******. Por favor, depois de mais de 4 meses não há mais tempo para erros , emprevistos, problemas .... Quero minhas peças entregues o mais rápido possível.! Não ficarei no prejuízo!