Mercadoria comprada, paga e não recebida

10/12/2022 às 17:03

Boa tarde senhores.
Estou aqui para informar que, comprei um Jogo de Toalhas Super Banhão no dia 31/08/******* na Loja Atlantis - Tel.*******, conforme Pedido Número 26255412 e Código de rastreio *******, há mais de 03 (três) meses e até o presente momento ainda não recebi o produto comprado e totalmente pago.
Todas as 06 (seis) vezes que eu enviei e-mais para ******* para saber da posição ou localização do produto, eles me respondiam dizendo que:
"Infelizmente a transportadora responsável disponibilizou um código de rastreio invalido que não dava para acompanhar o andamento da entrega do seu pedido"
Assim sendo, peço que entrem em contato com a referida empresa para ver se receberei o meu jogo de toalhas ainda este ano ou se eles vão continuar dizendo que estão com problemas no código de rastreio mesmo depois de quase 04 (quatro) meses passados.
Aguardando uma resposta.
Atenciosamente
Celso Rodrigues

12/12/2022 às 14:15

Boa tarde, Celso. Tudo bem?

Pode ficar tranquilo que iremos resolver o ocorrido com seu ******* encaminhando seu contato para o nosso suporte responsável para verificar o seu pedido, peço que aguarde que breve o contato será feito.

Equipe Loja Atlantis

24/12/2022 às 00:15

Bom dia senhores.
Com referência à minha reclamação contra a Loja Atlantis referente a compra de um Jogo de Toalhas Super Banhão que foi comprado no dia 13/08/******* e não tendo recebido, venho informar que, apesar de minha reclamação nesse RECLAME AQUI, até a presente data a empresa não me deu nenhuma previsão de entrega da mercadoria. Assim sendo, continuamos no aguardo do pronunciamento do suporte responsável da Loja Atlantis.

11/01/2023 às 11:28

Bom dia Senhores.
A empresa citada na inicial, enviou resposta somente pra vocês do RECLAME AQUI, informando que o problema seria resolvido. ******* que até o presente momento, não foi encaminhado qualquer informação para o meu e-mail com relação a solução do problema registrado.
Assim sendo venho solicitar a Vossa Senhoria que faça um novo contato com a empresa Atlantis para que haja a solução do problema que se desenrola há mais de 05 (cinco) meses. (ID 155164181 de 10/12/*******).
Celso Rodrigues.

28/06/2023 às 22:26

Prezados Senhores.
Conforme a nova regra que passou a vigorar em 01/06/******* no Reclame Aqui, venho informar que, a empresa citada na presente reclamação, deixou de me passar informação sobre a minha compra, desde o dia 12/12/*******, data em que o seu representante me informou que o meu problema seria resolvido pelo suporte responsável e que eu seria atendido em breve, fato este que até o presente momento não aconteceu.
Assim sendo, retorno a minha reclamação para que o fato seja resolvido o mais breve possível.