Não entregou meu produto

Suzano - SP
04/01/2024 às 03:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 24/12/******* e a previsão de entrega era para dia 28/12/*******. Eu mandei mensagem por WhatsApp para questionar que no site não tinha nenhuma evolução no meu pedido, e até agora não fui respondida.
No dia 30/12/******* houve uma atualização que foi lançada a nota fiscal e ia para transporte, mas até agora consta como aguardando transportadora.
Entendo que teve as festas de final de ano, mas se não é possível cumprir com o prazo estipulado, então não prometa data ou pelo menos dê uma opção de cancelamento no site, ou responda minha mensagem pelo WhatsApp.
Comprei nesta loja duas vezes, chegou rápido meu pedido, mas esta vez está dando canseira! Pior de tudo é que não me responde. Descaso total com o consumidor. Se eu não for respondida esta semana vou registrar um boletim de ocorrência.
04/01/2024 às 15:47
Boa tarde, Damaris, tudo bem?
Não estamos fazendo envios durante o recesso. Em nosso site há avisos que os pedidos serão enviados apenas a partir do dia 08/01, peço desculpas se não viu!
Sobre as mensagens no WhatsApp, está sendo enviada uma mensagem automática informando que estamos atendendo pelo Instagram: use_aura.
Pedimos desculpas pela confusão, mas reiteramos que está tudo certo com o seu pedido, ok?
04/01/2024 às 16:36
Referente à resposta automática por WhatsApp, não recebi nada desde o dia que mandei.
Agora que vi no site, muito pequeno o aviso, deveria aumentar o tamanho, para não ter confusão.
06/01/2024 às 11:52
Pedimos desculpas por isso e agradecemos a sua paciência
22/05/2024 às 12:59
Nada