Soltou tinta.

Atibaia - SP
28/11/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto pela loja parceira Dafiti, nunca tive problemas com produtos vendidos na Dafiti, antes de vir aqui minha noiva tentou uma solução diretamente com a loja via whatsapp, mas a mesma insinuou que minha noiva estava mentindo, e que não poderia fazer nada por ter sido comprado na Dafiti, e que eu deveria tentar a solução por lá. O vestido soltou tinta, e manchando as demais cores do vestido, e a cor que soltou tinta foi a rosa. Gostaria de devolver. Aura loja, mude minha impressão sobre a marca!
28/11/2023 às 09:58
Olá, Geraldo, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno que o defeito pode ter gerado! Conforme informado anteriormente, a Dafiti não permite que nos interfiramos no atendimento de compras feitas através do site deles, pois eles centralizam tudo em SAC próprio. Dessa forma, a devolução deveria ter sido feita por lá.
Como o sr. está dizendo que isso não foi possível, podemos abrir uma exceção e combinar uma forma para trocar a peça, porém o reembolso não será possível devido aos motivos citados anteriormente.
Estamos no aguardo para solucionarmos este problema!
Att,
Aura