Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de moletom feito em 14 de dezembro.

23/12/2025 às 10:06
eu efetuei uma um pedido de moletom no dia 14 de dezembro e até o momento não recebi informações sobre o envio. Deveria ter verificado a empresa antes de efetuar a compra porque tem reclamações similares à minha sobre atraso e falta de informações. Seria interessante que o proprietário da empresa necessitasse sobre a possibilidade de do envio dos produtos época de Natal ou quanto à devolução do dinheiro. Taquara.
29/01/2026 às 10:22
Olá, Smara! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos totalmente sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pela demora no retorno ao seu e-mail. Em razão da alta demanda durante o período festivo, tivemos um volume maior de atendimentos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.
Após a verificação do seu pedido, identificamos que ele chegou dentro do prazo em relação ao prazo padrão de produção e envio da nossa loja, como o produto comprado é de envio internacional, o prazo são de 2 a 4 semanas, além disso possuímos um prazo de produção de até 7 dias úteis. Pedido entregue em 16/01.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.
Conte conosco.
Equipe Auto Formula
29/01/2026 às 16:24
A empresa tem produtos interessantes, mas, o pós venda deixou a desejar. As informações deveriam ter sido passadas previamente à compra, para que o cliente avalie se valeca pena efetivar o negócio.