Atraso no envio do código de rastreio e falta de resposta da empresa após a compra.

Cianorte - PR

27/01/2026 às 08:40

Fiz um pedido no dia 23/01/2026 me enviaram e-mail que foi tudo confirmado e que iriam me enviar o codigo de rastreio, mas ate hj dia 27/01 nada apareceu, enviei varios e-mails solicitanto e sem respostas, sendo assim entrei com o pedido do estorno do valor ao qual paguei.

29/01/2026 às 11:26

Olá, Suzane! Tudo bem?

Após a verificação do seu pedido, identificamos que ele foi realizado em 23/01/2026. Informamos que nossa loja possui um prazo de até 7 dias úteis para preparo e envio do produto.

Durante o processo, constatamos que o endereço informado no cadastro estava incompleto, sem o número da residência, o que impossibilitou o envio imediato assim que o pedido ficou pronto. Assim que recebemos a confirmação do endereço correto, providenciamos o envio do pedido no dia seguinte, dentro do prazo estabelecido pela nossa loja.

Ressaltamos também que todos os seus e-mails foram devidamente respondidos, respeitando a ordem de atendimento, e que mantivemos a comunicação atualizada por e-mail, prestando todo o suporte necessário ao longo do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Auto Formula

04/03/2026 às 14:05

Veio tudo certinho, só me deixou preocupada com a demora do retorno às minhas mensagens, mas no final deu tudo certo.