Compra de camisas não entregue e .

João Monlevade - MG

29/12/2025 às 22:12

Acho que a loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei duas camisas há 20 dias no pix e não recebo sequer um código de rastreio.

29/01/2026 às 10:44

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos totalmente sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pela demora no retorno ao seu e-mail. Em razão da alta demanda durante o período festivo, tivemos um volume maior de atendimentos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Após a verificação do seu pedido, identificamos que hoje, dia 29/01, ele saiu para entrega. Essa informação consta na base de rastreio dos Correios.

Seu pedido é composto por produtos internacionais. Conforme informado na página do produto em nosso site, o prazo de entrega para esse tipo de item é de 2 a 4 semanas, além do prazo de produção, que pode ser de até 7 dias.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Conte conosco.

Equipe Auto Formula

28/02/2026 às 13:54

Não responderam em bom tempo, simplesmente sumiram depois que paguei. Não deram nenhuma satisfação. Enviaram os produtos dois meses depois da compra; só aí me responderam. Deviam, ao menos, ter dado alguma explicação do atraso.