Jacarezinho - PR

14/01/2026 às 00:17

CUIDADO! NÃO ENTREGAM MERCADORIA E NÃO DÃO SATISFAÇÃO! APAGAM SEUS COMENTÁRIOS NO INSTAGRAM E AINDA TE BLOQUEIAM!

29/01/2026 às 11:20

Olá, Alício! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos totalmente sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Realizamos uma verificação em nossa base de clientes e pedidos e não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu nome ou ao e-mail informado.

Também conferimos nossa caixa de entrada e, até o momento, não identificamos o recebimento de mensagens enviadas a partir do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma, permanecemos à disposição para receber mais informações que nos ajudem a localizar o atendimento ou o pedido em questão.

Aproveitamos para reforçar que nosso canal oficial de suporte é exclusivamente o e-mail [email protected]
disponível em nosso site. Nosso WhatsApp e o direct do Instagram não são utilizados para atendimento, o que explica a ausência de retorno.

Ressaltamos também que estamos sempre abertos ao diálogo e à resolução de qualquer situação, porém não compactuamos com ofensas ou ameaças direcionadas à nossa equipe em nenhum canal de atendimento.

Conte conosco.

Equipe Auto Formula