Não responde sobre devolução - Cuidado!!!

Guaxupé - MG

10/01/2025 às 21:13

ID: 206950907

Comprei um boné e estou tentando devolver, só enrolam e não seguem com a devolução.

10/01/2025 às 22:53

Olá Elton, tudo bem?

Informamos que a loja realizou 3 tentativas de envio junto aos Correios, mas infelizmente todas foram negadas. Você pode verificar os detalhes diretamente com os telefones de contato dos Correios, pois não estão realizando serviços em sua região no momento.

Com o intuito de resolver sua ******* em até 24 horas úteis para o seu e-mail a etiqueta de devolução (via transportadora com o endereço) e todas as instruções para o processo.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, que ocorreu devido à limitação nos serviços de transporte.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida e mais uma vez, lamentamos o ocorrido.

31/01/2025 às 12:27

Oi Elton,

Realizamos o reembolso conforme solicitado, depois da devolução do produto. Agora, só estamos aguardando seu retorno para marcar a reclamação como resolvida.

Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais alguma dúvida, estamos por aqui para te ajudar!

22/02/2025 às 09:27

Não encontrei o reembolso em nenhuma das minhas contas ou cartão.
Até veio um comprovante, mas os dados não são os meus.

24/02/2025 às 09:57

Prezado Elton,

Pedimos, por gentileza, que verifique em sua fatura se o crédito já foi processado. Caso não tenha constado, informamos que ainda está dentro do prazo para que o crédito seja lançado. Conforme as informações enviadas no comprovante via WhatsApp no dia 31/01, o processo já foi realizado.

Se necessário, podemos enviar novamente o comprovante por aqui para que o canal Reclame Aqui tenha acesso e saiba que a loja já efetuou o reembolso diretamente com a administradora do seu cartão.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

24/02/2025 às 11:43

Houve um erro da minha parte ao não localizar o estorno, tudo foi feito conforme combinado.
Obrigado.

24/02/2025 às 11:48

Sem problemas amigo, estamos á disposição para ajudar esclarecer qualquer dúvida!