Produto não entregue e informações de tentativa de entrega incorretas.

01/06/2026 às 19:49
Comprei uma mop pelo aplicativo só que nunca chegou. Quando comecei a rastrear, diziam que tentaram entregar e não conseguiram por 2 vezes. Só que isso não procede porque todas as encomendas são deixada na portaria que tem porteiro 24 horas. É lamentável
03/06/2026 às 14:34
Provavelmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]...
Lamentamos profundamente, pois não foi o unico que foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando um nome fantasia igual nosso..
NÃO seria o caso de enviar reclamação para nossa empresa em nosso e-mail !!!
Acredito ser um grande engano, pois esse CNPJ, TELEFONE e e-mail NÃO são de nossa empresa.
Mesmo porque nossa empresa NÃO faz vendas On-line e também não trabalhamos com Eletrodomésticos, máquinas e utensílios, sómente com CONFECÇÕES.
O nome da empresa em questão não tem nada se ligando, nem se parece.
Somos de SC e nosso DDD é 47
Não entendemos qual seria nossa ligação, com esse suposto [Editado pelo Reclame Aqui], pois não temos nenhuma semelhança.
Pedimos que seja retirada esta reclamação, pois seria CALÚNIA e DIFAMAÇÃO!!!
28/06/2026 às 14:16
A internet está cheia de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse é mais um, haja vista o número de reclamações. Todas com o mesmo padrão.

29/06/2026 às 09:28
Fica esclarecido que a LOJA AVANTE de SC, NÃO tem nada a ver com ocorrido, pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] que está usando o nome de nossa empresa, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] (lograr, ludbriar) as pessoas pela internet.
No entanto, também somos vítimas...
Lamentável!!!