Mop Elétrico com código de rastreio inexistente e dificuldade de contato para solução

01/06/2026 às 10:19
Comprei um Mop Elétrico. Me mandaram um código de rastreio dos Correios que não existe. E disseram que tinha ficado retire na alfadega e teria wee pagar mais um valor. Mas não se consegue nenhum contato com a mesma. O WhatsApp não existe o telefone não atende e não responded e-mail. Aguardo solução do ocorrido.
02/06/2026 às 16:40
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua preocupação diante das informações recebidas sobre o rastreamento e a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para verificar o status da compra, bem como as informações relacionadas ao código de rastreamento informado. Pedimos que nos encaminhe, por mensagem privada, o número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra para que possamos localizar seu cadastro e realizar as verificações necessárias.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nosso objetivo é encontrar uma solução o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Lojas Avanty
02/06/2026 às 18:58
Não sei como entrar em contato com vocês. Já tentei telefone, WhatsApp, e e-mail. O primeiro não atende e não é WhatsApp. O e-mail voltou. Por favor enviar contato existente.
(11)998764781
[email protected]
05/06/2026 às 16:46
Continuo aguardo a forma de contato com a Loja Avanty.
18/06/2026 às 09:40
Continuo aguardando os contatos da Loja Avanty pra poder falar com eles. Os que apareceram na hora da compra não funciona. O telefone informado não e WhatsApp, não liga. E o e-mail volta como entre não encontrado.
08/07/2026 às 19:42
Devem estar enganando várias pessoas. Pois continuam vendendo mercadorias que nunca chegam