Compra não entregue e reembolso não realizado - Loja online de brinquedos

Maringá - PR

11/09/2025 às 17:23

Fiz uma compra com essa loja em 21 de abril de 2025 de uma casinha de boneca, uma sorveteria e três bonecas, totalizando o valor da compra em R$ 1.556,00. A princípio, a dona da loja me passou um localizador que não era encontrado na página dos Correios. Depois de muita insistência, ela me passou outro localizador, para consulta nos Correios da Espanha, para verificar. No site, de fato, mostrava uma postagem para o Brasil, mas, sinceramente, sem eu ter certeza de que se tratava dos meus objetos enviados. Depois disso, foram muitas cobranças, solicitações de esclarecimento e a dona da loja sempre contava uma história diferente, isso quando respondia. Em um dos contatos, ela me disse que estava esperando o objeto chegar no Brasil para me fazer o reembolso. Pelo último localizador que ela me passou, os objetos já chegaram na casa dela em ***** e, até hoje, não tive o reembolso. A desculpa? Que os objetos foram mandados em dois envios o que nunca foi me falado, já que me mandou apenas um localizador e que está esperando isso para me fazer o reembolso. Essa espera não faz qualquer sentido, vez que os objetos estão sendo enviados para a casa dela e não para a minha casa. Hoje, estamos em setembro de 2025, ou seja, passaram quase cinco meses da minha compra e, até hoje, não recebi nenhum objeto e nenhum reembolso. A dona da loja não responde mais no WhatsApp ou atende ligações, bem diferente do dia da compra, que era um atendimento superatencioso. Portanto, só resta aceitar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e tive um prejuízo de mais de R$ 1.500,00. Não caiam vocês também no [Editado pelo Reclame Aqui] do instagram bonitinho! Irão ficar no prejuízo assim como eu.

09/10/2025 às 09:49

Bom dia, a cliente Larissa recebeu o reembolso total do valor pago no momento da compra. Informamos a cliente que seria feito após cancelarmos a entrega pelo correio e assim foi feito. Emitido em 24/09 as 11:05hrs.