Cozinha infantil entregue com avarias e demora no reembolso após solicitação de devolução

Balneário Camboriú - SC

15/01/2026 às 13:00

Fiz uma compra no final de julho/25 de uma cozinha infantil. Depois de muita espera e mensagens não respondidas, meu pedido chegou no início de outubro/25. Quando abri minha caixa, notei que havia algumas peças com avarias, e algumas que ficavam nas portinhas do móvel, que não davam para esconder. Até montamos a cozinha para ver se dava para ficar com ela mesmo com as peças quebradas, mas infelizmente não havia condições . Até mesmo pelo valor que havia pago (paguei R$ 2199,00), então a gente espera algo inteiro. Entrei em contato com a empresa e ela me disse q era normal algumas peças desse fornecedor chegarem com avarias, então solicitei a devolução do pedido, pois ja havia pago uma taxa aduaneira de 500,00 e não queria correr o risco de trocar por outra cozinha e ela vir avariada novamente. Desde então, aguardo para que esse reembolso seja feito e aguardo a etiqueta de devolução para devolver o produto. A empresa até me respondeu, depois de muita insistência, pediu meu pix, mas até agora não obtive retorno. Não sei se fazem isso para ganhar tempo ou para iludir as pessoas, para que a gente fique na esperança de receber nosso dinheiro.

15/01/2026 às 13:08

Bom dia, realmente tudo ocorreu como dito pela cliente. A cozinha chegou com avaria e nos propusemos a fazer devolução. Nesses casos a devolução é feita somente sobre o produto, uma vez que a taxa de importação é cobrada e recebida pela receita federal e o envio pago ao correio espanhol.
Ainda assim nos propusemos a estornar o valor integral pago pela cliente, assim
que conseguissemos estorno por parte da Zara Home espanhola, loja do produto escolhido pela cliente.
Informei que ainda não recebemos esse estorno e que iriamos estornar por nossa conta e assim será feito. Informaremos aqui e se a cliente quiser também, assim que o estorno for feito.

15/01/2026 às 13:23

Sigo no aguardo para realizarem
o estorno do valor do produto, foi me passada a informação no dia 17/12/2025 que realizariam o estorno, essa semana depois de muita insistência, me falaram que iriam estornar o valor, porém até agora não recebi nada e nem mesmo contato algum, é muito ruim ficar sem informações, sem contato. Acho que como empresa, vocês deveriam nos manter atualizados das informações.

21/01/2026 às 20:41

Estorno realizado no dia 16/01/2025.

21/01/2026 às 21:41

O atendimento só foi ágil até o momento do pagamento, após o pagamento, o atendimento mudou. Demora para responder questões sobre a entrega do produto, atraso na entrega, demora para resolver problema que tive com o produto. O problema só foi resolvido após iniciar uma reclamação pelo Reclame Aqui! A empresa estornou o valor da encomenda, ainda assim fiquei com prejuízo de aproximadamente R$ 1.700,00 referente a taxa aduaneira e frete (o qual não ficou detalhado no momento da venda, já que a foi realizada via direct).

22/01/2026 às 07:40

Valor total da compra R$2199,00

Valor pago pelo envio (apresentado a cliente juntamente com a documentação do envio) 180 (R$1175,35. A compra tendo sido feito no direct não tem nada a ver com os valores.
Foi cobrado valor de produto + envio no ato da compra. Especificamos os valores. Enfim, fizemos o estorno e acreditamos que continuar uma discurso de algo já resolvido não nos levará a lugar algum.
Informamos a cliente que assim que recebermos o estorno pela Zara (sobre o produto com avaria) estornaremos o valor de envio pois embora não faça parte da nossa política de devolução, manteremos nossa palavra. obrigada