Pedido incompleto, sem rastreio, não entregue e sem retorno da empresa

Apucarana - PR

24/02/2026 às 14:29

NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz uma compra dia 07/10/25 e somente dia 06/02/26 eu recebi parte do meu pedido, cerca de 1/3 dele.
entro em contato com a empresa, a desculpa é horrorosa, esta sempre em algum lugar perdido ou chegando. Não informam rastreio, nada. Isso porque vi eles vendendo parte do meu pedido a pronta entrega!
Agora ninguém retorna mais pelo Whatsapp, não enviam o pedido nem devolvem o valor da diferença. ZERO profissionais e nenhum respeito.

24/02/2026 às 14:37

Olá, boa tarde. Tudo bem? Primeiramente, falamos com a cliente durante todo o processo, durante atraso. [Editado pelo Reclame Aqui] somem, não dão retorno algum e isso nunca foi o caso.
Como a segunda parte do produto foi reenviado e nosso política de devolução, após envio efetua devolução no recebimento ou na recusa, estamos tentando cancelar a entrega que será realizada a cliente informada como destinatária e não é algo fácil de resolver.

Sobre a acusação de postar os itens dela como pronta entrega é muito séria, acusação [Editado pelo Reclame Aqui] que não aceitaremos. Jamais fizemos ou faríamos esse tipo de coisa com o cliente. Inclusive esses itens que ela acusa ser dela como pronta entrega, ela recebeu. Os itens não recebidos nunca foram postados como pronta entrega.

Concordamos com a insatisfação quanto ao atraso, mas de nos acusar de fazer algo
que não fizemos não aceitaremos.

Seguiremos para o cancelamento dos itens restantes e a mesma recebeu a devolução dos itens não recebidos.

Sobre o wpp, ficamos alguns dias sem acessá-lo por lotação. Inclusive informamos na nossa página do Instagram. Nesses casos estamos totalmente disponíveis via e-mail ou direct e não fomos procurados pela cliente em nenhum outro meio de comunicação.

04/03/2026 às 20:14

A cliente recebeu o estorno do valor dos itens não recebidos no dia 27/02 no valor de R$1445 e estornamos no dia 01/03 o valor de ***** referente ao imposto pago a receita federal.