Aracaju - SE

07/01/2024 às 05:37

Fiz uma compra no site dessa loja em 20 de dezembro de *******. A previsão de entrega de meu pedido era 01/01/*******. Como demorei para receber atualização de meu ******* a loja e para minha surpresa falaram que provavelmente eu receba meus produtos só em 20 de janeiro, pois todos estão de férias e só retornam dia 11 de janeiro. Um absurdo, pois quando fiz minha compra não fui avisada desse atraso (pois se eu soubesse não teria comprado,pois já estou com 34 semanas de gravidez e não posso esperar) incrível como brincam com nossa cara. Pois não temos nada a ver com férias e se iam atrasar tanto a entrega por que vender, cobrar frete de entrega rápido e ainda fornecer um prazo mesmo sabendo que esse não será cumprido? Um absurdo a falta de respeito com o consumidor.

08/01/2024 às 09:24

Prezada, Amanda, bom dia.

Meu nome é Franciele e serei responsável pelo seu atendimento.

Recebemos seu pedido em nossa plataforma dia 10 de dezembro, opção de pagamento boleto.
O sistema ele reconheceu seu pagamento dia 20 de dezembro, nesta data a empresa já estava de recesso. Essa informação de recesso consta no site.
Conforme conversamos, vamos dar prioridade no despacho de seu pedido assim que empresa retornar de recesso. Ou caso deseje, o reembolso do valor pago.

Deixo aqui os nossos canais de atendimento, caso necessite esclarecer qualquer outra dúvida.

WhatsApp*******
E-mai: *******
Site: https://*******

Permanecemos à disposição.

Equipe Baby Joy

17/06/2024 às 16:18

Consegui resolver o problema! Minha única ressalva é em relação a falta de aviso no site. Pois lá não constava que os funcionários fariam recesso. Fora isso tudo foi tranquilo!