Almirante Tamandaré - PR

26/06/2024 às 16:56

ID: 191652463

Eu comprei um modelo na loja Baby Monster pelo site https://******* Meu pedido veio errado, pedi uma estampa do ACDC Minions e recebi uma estampa de ACDC com um urso. Eu solicitei três modelos: Ramones branco, ACDC Minions e Metallica. Preciso trocar esse modelo porque não foi o que comprei.

Minha filha vai fazer um ano e a festa é dos Minions, e meu marido adora ACDC, então é muito importante que seja trocado e chegue a tempo, até sábado, para fazer parte da decoração da festa. Estou chateada com isso, por favor, me ajudem com esse erro que vai estragar a festinha da minha princesa.

Aguardo um retorno urgente, Baby Monster! Meu número de *******, contato: *******.

27/06/2024 às 10:36

Oiê, Lorrane! Tudo bem?

Poxa, que chato isso, né? A estampa do ACDC veio diferente, mas já estamos resolvendo!

Conforme conversamos no WhatsApp, enviamos a peça certa ontem via SEDEX para garantir que chegue a tempo da festinha da sua princesa. Temos certeza de que vai ser uma celebração incrível!

Pedimos desculpas pelo erro, que é incomum - a foto no site estava trocada, mas já corrigimos! Fique tranquila, a nova peça com a estampa correta vai chegar amanhã cedinho. Te enviei o rastreador pelo WhatsApp para você acompanhar.

Qualquer coisa, estou aqui para ajudar no que precisar. É só me chamar!

Obrigada,
Luka
Equipe Baby Monster
******* (WHATS)

29/06/2024 às 15:22

Gostaria de agradecer à Luka da Baby Monster. Ela entrou em contato comigo, liguei de novo, fui atendida prontamente e a peça foi postada corretamente. Entendo que o problema foi um erro no site e estou muito agradecida por vocês terem resolvido meu problema. Com certeza, comprarei mais vezes.