14/01/2025 às 10:12

ID: 207179525

No dia 27 de dezembro, efetuei a compra de 2 travesseiros para bebê no site. Recebi o link para acompanhar o rastreamento. Qual foi a minha surpresa quando vi que os produtos vêm da China! A empresa em nenhum momento dá essa informação. Pois, se eu estivesse disposta a esperar vir de fora do país, eu teria comprado no AliExpress mais barato. Mas enfim, já estava pago, resolvi aguardar. O problema maior foi que, hoje, 14 de janeiro, quase 3 semanas após a minha compra, através do código de rastreamento, eu vejo que a mercadoria sequer foi postada. Entrei na semana passada em contato com a empresa por e-mail, fui informada que atrasos são comuns nessa época do ano e que minha solicitação foi encaminhada para o setor responsável. Até hoje não tive resposta do setor responsável e minha encomenda não foi postada. Eu compreendo que os fretes podem sofrer atraso devido as altas encomendas no final de ano, mas sequer ter sido postado já é demais. Dessa forma, gostaria de solicitar o estorno do valor que foi pago e o cancelamento da minha compra.

14/01/2025 às 15:49

Olá, Mayra. Lamentamos muito o ocorrido. Infelizmente, esse atraso do nosso centro logístico com o envio do seu *******, e estamos investigando a causa desse atraso. Não se preocupe, você tem todo o direito do reembolso integral da sua compra como determina o Código de Defesa do Consumidor.
Entra em contato conosco para solicitar o reembolso no whatsapp número*******.