Comprei um produto nessa empresa e até hoje não me enviaram

Nova Friburgo - RJ
18/05/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto nessa loja e até hoje não me enviaram o produto. Já entrei em contato com a empresa através do número de whatsapp e via e-mail e não me respondem. Quando entro no site não consigo nem sequer ver o meu cadastro, é inexistente.
20/05/2024 às 20:30
Olá Carolina,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Seu pedido foi enviado, porém infelizmente lamentamos informar que ele foi extraviado pelos Correios. Além disso, infelizmente, tivemos que cancelar o ******* à falta do item escolhido em estoque. Diante dessa situação, iniciamos o processo de estorno do valor pago.
O valor será devolvido na fatura do cartão de crédito utilizado na compra através do Mercado Pago, e deve estar disponível entre 7 e 10 dias úteis (dependendo da data de fechamento da fatura).
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que você possa precisar.
Equipe BabyVia
21/05/2024 às 09:32
Atendimento péssimo, sempre quando busquei solucionar o problema através dos canais de comunicação disponibilizados pela loja não me respondiam, me ignoravam ou então não faziam questão de resolver o problema. O estorno da minha compra só foi possível pois fiz a reclamação aqui, caso contrário a empresa estaria retendo meu pagamento até hoje sem me enviar a mercadoria.