Insatisfação com o atraso na entrega da compra

24/12/2024 às 15:22
ID: 205550673
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar minha insatisfação com a experiência de compra realizada na loja. No dia 15/12, adquiri uma roupinha de Natal para minha filha, confiando que chegaria a tempo para ela usá-la nesta data especial.
Infelizmente, até o momento, o pedido não foi entregue. Por se tratar de uma peça para uso específico na noite de Natal, o atraso comprometeu completamente o propósito da compra.
Além disso, tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados, como WhatsApp e Instagram, mas não obtive retorno, o que aumentou ainda mais minha frustração.
Gostaria de uma posição clara e imediata sobre o ocorrido e quais providências serão tomadas. Espero que a empresa revise seus processos para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
26/12/2024 às 12:20
Prezada Roberta,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua compra não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em uma data tão especial como o Natal.
Após analisarmos o seu ******* que o prazo de entrega informado no momento da compra era entre os dias 27/12 e 02/01. Dessa forma, a entrega antes do Natal não estava contemplada no prazo estipulado e informado no ato da compra.
Com relação à dificuldade de contato, esclarecemos que nossa equipe esteve em pausa durante o período de Natal, conforme comunicado previamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento aos nossos clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe BabyVia