Peça incompativel com descrição e atraso na entrega.

19/12/2023 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei produto na loja em 23/11/******* e o prazo de entrega era de 14 dias. Um dos produtos chechou ontem (18/12/*******) e o outro ainda nem chegou. Este que jpa chegou não é compativel com a descrição do produto no site. No site consta como algodão, porém a peça que recebi é totalmente sintética. Na etiqueta consta escrito: 42% acrilico, 30% poliamido e 28% de poliester.
Além disso, solicitei uma roupa para tamanho de 0 a 3 meses, e me foi enviado uma roupa de comprimento de 50cm, muito maior do que o tamanho solicitado.
O contato com a loja para solicitar devolução e reembolso é péssimo Não recomendo a loja para ninguém.
19/12/2023 às 14:56
Olá isabela,
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados em sua experiência de compra. Pedimos desculpas pela demora na entrega e pelos equívocos nos produtos enviados. Já providenciamos os documentos necessários para a devolução e enviamos para o seu e-mail.
Queremos corrigir essa situação de imediato. O seu feedback é valioso, e garantimos que tomaremos medidas para aprimorar nossos processos.
Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para resolver qualquer outra questão.
Equipe BabyVia