Pedido não entregue, rastreio desatualizado e solicitação de cancelamento com estorno

Florianópolis - SC

30/09/2025 às 19:11

ID: 228203711

Pedido não entregue!!!
Realizei a compra de dois itens no site no dia 6 de setembro e a previsão de entrega estava para o dia 29 de setembro e desde o dia 19 não houve atualização do rastreio. Estou me mudando do endereço da entrega e só finalizei o pagamento, pois, a data de entrega cabia no cronograma. Estou decepcionada com a loja visto que o valor da mercadoria é acima do mercado e a loja é desorganizada e não cumpre com oprazo estabelecido. Quero por gentileza o cancelamento do pedido e o extorno do valor pago, com brevidade.

01/10/2025 às 10:56

Olá Anelise, tudo bem?

Lamentamos pela situação ocorrida. Seu pedido foi postado dentro do prazo informado em nosso site, porém a transportadora responsável não atualizou o rastreio desde o dia 19/09, o que caracteriza um possível extravio.

Conforme solicitado, já iniciamos o processo de estorno integral do valor pago, que está em andamento junto à operadora responsável pelo pagamento.

Reforçamos nosso compromisso em resolver de forma ágil e transparente e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe BabyVia

03/10/2025 às 11:12

Foi informado via whatsapp que o valor seria estornado em até dois dias úteis, porém, até o momento não caiu na minha conta, reforço aqui o ******* com urgência do valor... já aguardei demais pela entrega da mercadoria que foi adquirida para atender uma demanda específica a qual não foi cumprida e agora preciso comprar novos produtos em outra loja e preciso do dinheiro. Peço por gentileza que retornem o mais breve possível, caso não seja efetuado o estorno dentro do prazo estabelecido irei procurar os órgãos de defesa do consumidor

06/10/2025 às 17:16

Olá, Anelise!

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido da melhor forma

Reforçando apenas o esclarecimento: o estorno foi realizado no próprio dia 03/10, conforme informado anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp. Entendemos que a confusão ocorreu por conta da identificação em outra conta bancária, e agradecemos sua pronta confirmação de que o valor foi devidamente recebido.

Nosso objetivo é sempre garantir uma resolução rápida e transparente em todas as situações e ficamos contentes que o caso tenha sido concluído com sucesso.

Equipe BabyVia

07/10/2025 às 08:08

Resolveram com estorno do Pix no prazo estipulado, porém, não tenho interesse em realizar nova compra