Recebi o pacote direto do Aliexpress

Porto Alegre - RS
23/01/2025 às 15:52
ID: 208046281
Ver todas ReclamaçõesEstou escolhendo marcas brasileiras para comprar o enxoval do meu bebe e recebi - na maior cara de pau possível - o pacote com a próxima etiqueta do aliexpress e pacotes dentro todos amassados e em chinês. Isso é um absurdo com o consumidor que imagina estar comprando em uma marca nacional e ainda paga caríssimo por isso.
Se eu quisesse roupas da china teria comprado na Shein por menos da metade do preço. Que falta de respeito.
24/01/2025 às 00:02
Olá, Laura!
Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito pela experiência que teve. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para trazer mais transparência ao nosso processo.
Os produtos da Loja BabyVia são importados de fornecedores localizados nos Estados Unidos, Europa e Ásia, algo que deixamos informado em nosso site. Nosso objetivo é oferecer itens de qualidade e com designs diferenciados.
Com relação à etiqueta, isso ocorre porque utilizamos a transportadora do grupo Alibaba para algumas remessas, já que ela oferece um dos prazos de entrega mais rápidos para o Brasil. Ressaltamos que essa escolha não interfere na procedência ou na qualidade dos produtos que selecionamos para a nossa loja.
É importante destacar que qualquer outro site pode acessar os mesmos fornecedores que utilizamos e praticar os preços que considerem mais adequados às suas políticas de negócio.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e esperamos poder melhorar sua percepção sobre nossos serviços.
Equipe BabyVia