Estorno do produto. Loja Badthings, produtos falsos.

Taboão da Serra - SP

08/02/2021 às 11:44

ID: 119328449

Bom dia.

Estorno, produto réplica mas vendido como original no site: https://*******

Dia 17/11/******* Comprei um tênis no site descrito acima, no anuncio estava tudo normal aparentemente sendo um produto original. Para confirmar consegui de Whatsapp da loja, acabei perguntando ao vendedor se o produto era original e o mesmo disse que sim (tenho todas as convesas no whatsapp).

Enfim continuei acreditando e finalizei a compra no valor de R$ *******,00.

Demorou muito tempo a chegar, somente no dia 26/01/*******. Imediatamente por ter conhecimento, assim que abri a caixa do tênis vi que era falso, uma réplica. Em sequencia já mandei mensagem para o vendedor, e fui no site solicitar uma devolução e estorno.

Ai que começa a enrolação, estou desde a data 26/01/******* com as solicitações de Whatsapp e no site deles, e até agora não me dão uma posição sobre os procedimentos para envio e estorno do meu dinheiro. Todos os dias eu mando mensagem no Whatsapp e eles apenas visualizam, e no site não altera nenhuma informação sobre o meu pedido de devolução.

Com isso hoje 08/02/*******, estarei entrando em contato com meu banco para solicitar um Chargeback.

nunca passei por isso, alguém poderia me ajudar?

Não comprem com esses "lojistas", falta de respeito e péssimo atendimento.