16/04/2024 às 16:14

Efetuei uma compra na loja física de uma lâmina andis GTX. A lâmina venho com defeito, comuniquei a loja sobre o acontecido e fui até a loja, na loja e por mensagem me disseram que não poderia me ressarci outra lâmina ou fazer o estorno.

No dia da compra 12/04/******* não foi feito a nota fiscal do produto, só fizeram a nota fiscal no dia 16/04/******* que retornei a loja pra reclamar.

21/05/2024 às 17:10

Olá, Julio!

Agradecemos o seu contato.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e reiteramos que nossa principal prioridade é a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento informou que o senhor foi até a loja física e foi informado que este acessório da máquina não possui garantia, pois foi comprado lacrado e a marca não oferece garantia para ele. Os danos podem ter sido causados de outras formas, como, por exemplo, deixar cair no chão, etc. Em relação à nota fiscal, o senhor não a pegou no dia, mas como pode ver na própria imagem anexada, consta a data da compra.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente
Loja Barbeiro de Sucesso