Mercadoria não entregue

Brasília - DF
03/07/2023 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesBom; no dia 12/junho/******* realizei um compra de uma máquina de corta cabelo pelo site, a máquina estava em promoção, até desconfiei do preço, resolvi entra em contato com vendedor e assim o mesmo me garantiu que a mercadoria era válida e que minha compra seria enviado assim fiz a compra confiante até mesmo por que era mercado pago, assim esperei já completa nas próxima semana 30 dias a maquinai não foi enviada e não consigo mais fala com nenhum vendedor ou representa, desconfio que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. O objeto não foi entregue
Vendendo não responde, trajeto do objeto fala que a máquina voltou para o destino de origem, por falta de não ter ninguém no local de recebimento, porém isso não é verdade pois no local onde era pra ter sido entregue é uma loja a ontem abre as 09hs e fecha as 20hs da noite e a todo tempo tem pessoas no local. Então resumindo no loca tinha gente e objeto não veio até o local! Então há alguma coisa errada. É suspeito que 99% de [Editado pelo Reclame Aqui], o objeto foi pago em cartão de crédito sento pix e gostaria que meu valor fosse estornado !
07/07/2023 às 00:31
Prezado, como vai?
Sentimos muito pela situação. Contudo, a empresa não possui nenhuma relação com os fatos narrados, pois possivelmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós tomamos ciência de que foi criado um site e um perfil fake chamado: Loja Barbeiros de Sucesso. Isso está causando uma enorme confusão entre os consumidores.
Nosso único site oficial é: https://*******
Aproveitamos para informar que o jurídico da empresa já tomou as medidas cabíveis, tendo sido ajuizado o processo n 1074724-46.*******.8.26.******* (público), com a finalidade de indisponibilizar o site e bloquear o perfil fake no instagram.
A liminar já foi concedida pelo juiz no dia 12/06/******* e o perfil no Instagram já foi derrubado.
O site ainda não foi derrubado, uma vez que a empresa responsável descumpriu a liminar, mas estamos aguardando.
Além disso, já foi registrado o Boletim de Ocorrência e a autoridade policial investigará o caso.
Sendo assim, sentimos muito pela situação, mas diante do acontecimento, o mais adequado é que você registre um Boletim de Ocorrência.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato através do nosso canal de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******