Compra sem retorno

Brasília - DF
27/06/2016 às 08:35
ID: 19373619
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 21/06/*******, comprei no site da Loja Barcelona uma Lavadoura de roupas Electrolux Turbo Economia LTD09 Superior 8 Kg Branco (voltagem: ******* v), conforme pedido nº *******. Efetuei o pagamento à vista, via boleto, e até hoje não me deram retorno. Antes de fazer a compra pesquisei em vário sites e como não vi nada que denigrisse a imagem da mesma confiei e comprei.
Obrigado.
05/07/2016 às 10:31
Prezado Consumidor
Recebemos sua reclamação.
Ela será avaliada através do Departamento Responsável, que dará andamento ao caso e em breve entraremos em contato para uma solução.
Lembramos também que nossos atendentes estão a disposição a qualquer momento em nosso Central de Atendimento.
Atenciosamente
Daniela Lopes
BARCELONA SP MOVEIS LTDA - EPP
19.*******.*******/*******21
Rua: Clarice Bueno de Miranda, ******* - Cidade Nova São Miguel - São Paulo - SP / CEP: 08.**************
05/07/2016 às 11:12
Bom dia!
Tentei acessar o site da loja para ver o andamento do meu pedido e ele (site) está suspenso. Agora piorou minha situação pois não tem nem como eu saber se receberei minha mercadoria. Além disso, semana passada falei com o Júlio e ele disse que seria atualizado o status. Pedi a um amigo que levasse o meu comprovante de pagamentos à loja e ele não achou o número ******* na referida rua.
Situação complicada a minha.