Fiz uma compra com eles é não recebi

Bauru - SP

07/06/2024 às 13:46

ID: 190343347

Nó dia 03/05 fiz uma compra com a loja basille com feita é paga nó Pix. Nó dia 05/06, recebi um mensagem que não existe ó número da minha compra (#*******) entrei em contato com o senhor Frederico que mi a mensagem dizendo que não existe esse número mas eu sempre faço tinha arquivado ó recibo do pagamento no Pix enviei para ele a cópia do recibo .más esse senhor sumiu , não consegui mais falar com ele é no recibo está bem visível ó nome dá loja brasil como podemos ver como uma empresa recebe o Pix e não consegui achar a compra feita??????????

08/06/2024 às 09:37

Tudo bem?

Verificamos que o número do o seu pedido está incorreto. Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para corrigir essa informação e encontrar o número correto.

Assim que tivermos a atualização, enviaremos o código de rastreamento do seu pedido para que você possa acompanhar a entrega.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.

Atenciosamente, loja basile

08/06/2024 às 09:39

como posso confiar Sé nem com o comprovante de pagamento eles não acham minha compra

08/06/2024 às 09:42

Tudo bem?

Já estamos localizando o seu pedido e, em breve, disponibilizaremos o seu código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, loja basile

08/06/2024 às 09:43

eu não más farei compra com eles

08/06/2024 às 09:47

Se precisar de qualquer assistência ou tiver mais informações, estamos à disposição para ajudar.