Curitiba - PR

08/05/2020 às 15:14

Fiz a primeira compra a algum tem, comprei uma camisa personalizada, até então foi tranquilo, me envaram, era um presente para meu marido, porem a a camiseta ficou pequena, e informei a empresa a para trocar, eles negaram dizendo que o produto era personalizado, e ainda me falaram para se eu não queria eu poderia vender, um absurdo porque meu marido gostou queria usar, mais como usar coma roupa pequea?
OK!!!
Ele está com uma camiseta que nunca foi usada!
BELEZA!!!
Resolvi dar uma chance para loja e vi que eles estavam vendendo máscaras personalizada.
comprei uma, me custou 20,00 reais, comprei no dia 28/04, tentei a alteração de endereço no site, mais não atualizou, entrei em contato por WhatsApp, eles forram me responder só no dia seguinte! ok!
Mas agora faz mais de 10 dias que comprei meu produto e nada, meu produto não chegou nem nos correis, que é a for que eles falam que são enviado os produtos.
Descaso com o cliente, simplesmente depois que você compra eles não estão nem ai, o que importa é realizar a compra e o dinheiro no bolso deles.

30/03/2022 às 12:01

Não é a melhor loja, mas resolveram meu problema, isto já é um ponto positivo.