Várzea do Poço - BA

11/01/2023 às 12:08

Fiz uma compra no site da loja dia 21/12/******* e outro no dia seguinte 22/12/******* as compras foram no site a tal queima de estoque no valor fixo de 10 e 15 dês de então após o pagamento confirmado me mandaram um e-mail de confirmação falando q eu poderia acompanhar meu pedido por lá embora a data para entrega era para dia 09 deste mês dês de então o pedido nem enviado foi sem falar q até o site retiraram do ar não respondem nem um dos email não justifica e nem se dá o trabalho de tentar resolver o problema uma tremenda falta de respeito com o cliente, uma pena q eu só vim ver o transtorno q a loja é depois de ter feito está compra na qual me arrependo amargosamente pq independente da quantidade do dinheiro não importar pós ninguém acha no chão não ralamos para obter as coisas, a falta de empatia é a raiz da coisa pq simplesmente fica online posta story no insta mais não dá a mínima de responder os email nem se quer se importa de enviar os pedidos
E agora como q fica ? O site nem opção de rembolso tem sem falar q até o site agr tiraram do agr mais graças a Deus q eu tirei print de tudo pós o jeito vai ser entrar com procon e processar essa loja pós é um desrespeito com o cliente, essa loja tem q acabar só decepção..
Quem tiver lendo meu comentário entra com procon também e processa essa loja isso tem q acabar

16/05/2024 às 11:46

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui] um monte de gente [Editado pelo Reclame Aqui] até hj e nada acontece !