Falta de informações e ausência de resposta sobre produto Copo Stanley Barbie

Nova Santa Rita - RS
30/01/2026 às 15:18
Tentei entrar em contato com a loja para tirar dúvidas sobre um produto, especificamente o copo Stanley Barbie.
No início, me responderam informando que tinham o produto disponível. Porém, quando solicitei fotos reais do item, enviaram apenas uma imagem já existente no Pinterest, e não fotos próprias do produto que estão vendendo.
Desde então, enviei novas mensagens pelo Instagram e WhatsApp pedindo mais detalhes para poder realizar a compra com segurança, mas não obtive mais nenhuma resposta.
Não acho correto investir R$ 400,00 em um produto sem ter a garantia de que ele realmente condiz com o que está sendo anunciado. A falta de transparência e de retorno ao cliente gera insegurança e desconfiança.
Aguardo um posicionamento da loja.
30/01/2026 às 15:49
Olá, Bruna! Tudo bem?
Pedimos desculpas, primeiramente, pelo atraso em nosso retorno. Recebemos centenas de mensagens diariamente e respondemos sempre por ordem de envio. Além disso, cada nova mensagem enviada acaba fazendo a conversa subir na fila, o que pode atrasar ainda mais a resposta.
Sobre as fotos, gostaríamos de esclarecer que todas as imagens que enviamos aos nossos clientes são de nossos próprios produtos ou de clientes que já receberam suas compras. Caso algumas dessas fotos sejam compartilhadas em plataformas como o Pinterest, isso foge totalmente do nosso controle, mas reforçamos que as fotos dos produtos são, sim, nossas.
Também deixamos todas as informações necessárias sobre cada produto descritas diretamente na página do site, de forma clara e completa.
Já realizamos seu retorno anteriormente e, caso tenha qualquer outra dúvida sobre o produto, permanecemos à disposição para atendê-la pelo nosso WhatsApp.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição!
Equipe Bee Fancy.