Osasco - SP

26/02/2025 às 07:58

Dia ***** comprei um presente de aniversario que o prazo de entrega estava escrito 02 semana, hoje 03 semanas depois nada de entrega, no dia da compra enviei whats pedindo para agilizar a entrega, a pessoa que me atendeu disse que daria prioridade, pura mentira, postaram somente dia ***** e estava escrito VIA CORREIOS, outra mentira está vindo por transportadora que tem um site de rastreio que só diz PEDIDO EM TRANSITO e nada mais, então aconselho NÃO COMPREM DESSA LOJA POIS NÃO CUMPRE O PROMETIDO

26/02/2025 às 14:14

Olá, Chayena!

Gostaríamos de informar que o seu pedido está dentro do prazo de entrega estipulado. A estimativa inicial para o envio é de 1 a 3 semanas, porém, por mais que raros, imprevistos durante a entrega podem acontecer. Pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão.

Já fornecemos todas as explicações necessárias por WhatsApp e pedimos que continue acompanhando as atualizações do processo. Gostaríamos de tranquilizá-la, pois o produto deverá chegar em alguns dias.

Além disso, sugerimos que consulte os termos e condições em nosso site, caso precise de mais informações.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento!

Equipe Bee Fancy.

26/02/2025 às 14:57

Mentira em cima de mentira, precisa melhorar muito a questão entrega

26/02/2025 às 16:07

Olá, Chayena!

Lamentamos que você tenha se sentido insatisfeita, mas reforçamos que não houve qualquer mentira em nossa comunicação. Estamos trabalhando para melhorar continuamente a questão das entregas e evitar transtornos.

Seu pedido está previsto para chegar nos próximos dias, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Bee Fancy.