Não recebimento de informações sobre compra e falta de contato

09/07/2025 às 13:24
Fiz uma compra na Bee Fancy, sábado, dia 06/07 e a própria empresa disse que mandaria por email a finalização da compra e o prazo da entrega. Como não mandaram nada, entrei em contato com o whatsapp da empresa , que me respondeu que estava tudo certo e logo receberia o email com as informações da realização da compra e só prazo de entrega.
Não recebi nenhum e-mail e a empresa não me responde mais no whatsapp.
Aguardo retorno
11/07/2025 às 11:38
Olá, Ana!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Seu ******* em processo de separação no momento da sua reclamação e foi enviado ontem, como informamos pelo WhatsApp.
O código de rastreio já foi enviado para você, e agora é só aguardar ele ser inserido no sistema dos Correios para começar a exibir as movimentações da entrega.
Seguimos em contato com você pelo WhatsApp e acompanhando todo o processo. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Bee Fancy
11/07/2025 às 13:27
Não foi enviado nenhum código e nenhum prazo de entrega, apenas entraram em contato comigo no whatsapp dizendo que minha compra estava sendo separada.
Não resolveram nada!
11/07/2025 às 17:06
Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas novamente pela experiência.
Houve um erro pontual nos servidores do nosso e-mail, o que impediu que a confirmação da compra e o código de rastreio fossem entregues corretamente na sua caixa de entrada. Esse problema já foi repassado para nossa equipe técnica.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp e o código de rastreio foi enviado diretamente por lá, assim como as informações sobre o andamento do pedido. Agora é só aguardar o ******* no sistema dos Correios para acompanhar a entrega.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.
Equipe Bee Fancy