Produto incorreto e falta de atendimento

Uberlândia - MG

23/06/2026 às 11:42

Fiz uma compra em Junho para que fosse recebida entre os dias 17 à 23. A compra chegou normalmente, conforme a data informada.
O que não veio de forma correta foi o número do "sapato boneca - Mary Jane" adquirido. Foi solicitado o número 36 e enviaram 38.
Estou desde ontem, às 21:30, aguardando um retorno sobre a devolução ou troca do produto. Até o momento, mesmo com mais mensagens enviadas, não foi dado o devido retorno.

23/06/2026 às 21:53

Olá, Rafael!

Verificamos que sua mensagem foi enviada fora de nosso horário de atendimento. Como recebemos um grande volume de contatos diariamente, sua solicitação ainda estava aguardando retorno quando a reclamação foi registrada. De toda forma, ela seria respondida normalmente por nossa equipe assim que chegasse sua vez na fila de atendimento.

Sobre a questão da numeração, todas as informações e orientações necessárias já foram esclarecidas em nosso contato via WhatsApp, onde prestamos o suporte adequado ao seu caso.

Recomendamos que realize a prova do produto para verificar o ajuste. Caso o item não atenda às suas expectativas, permanecemos à disposição para realizar a troca gratuita.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e encontrar a melhor solução para você.

Equipe Bee Fancy