Rastreamento copo Olivia Rodrigo

Belo Horizonte - MG
24/01/2025 às 06:46
ID: 208091211
Ver todas ReclamaçõesComprei o copo em 14/01/25 e recebi um código de rastreio inválido. Tentei contato com a empresa, mas os emails retornam como destinatário inexistente. Tendo a pensar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
24/01/2025 às 14:01
Olá Aline, tudo bem?
Verificamos que o produto já está a caminho da sua cidade e pode ser rastreado pelo site https://******* utilizando o *******.
Gostaríamos de reforçar que, antes de abrir uma reclamação, seria importante entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais, como e-mail ou WhatsApp, que estão disponíveis na aba Contato do nosso site. Assim, podemos ajudar de forma mais rápida e eficiente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir uma boa experiência para você.
24/01/2025 às 22:32
Tentei contato através dos meios informados no site e nao fui respondida. Apesar da informação sobre o código de rastreio, o mesmo segue indicando inválido.
25/01/2025 às 12:57
Olá Aline, tudo bem?
Verificamos que o código de rastreamento está funcionando normalmente. Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para ajudar a rastrear o pedido e garantir que todas as dúvidas sejam resolvidas.
Sobre as mensagens, não localizamos nenhum contato seu pelos nossos canais oficiais informados no site, exceto o e-mail que foi prontamente respondido no mesmo dia da reclamação no Reclame Aqui.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
25/01/2025 às 18:07
Aguardo contato
28/01/2025 às 18:04
Olá, Aline!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e já orientamos sobre como rastrear o pedido. Conforme verificamos, o código de rastreamento está funcionando normalmente e agora está tudo certo.
Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
31/01/2025 às 07:18
O atendimento foi rapido