Belo Horizonte - MG

24/01/2025 às 06:46

ID: 208091211

Comprei o copo em 14/01/25 e recebi um código de rastreio inválido. Tentei contato com a empresa, mas os emails retornam como destinatário inexistente. Tendo a pensar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].

24/01/2025 às 14:01

Olá Aline, tudo bem?

Verificamos que o produto já está a caminho da sua cidade e pode ser rastreado pelo site https://******* utilizando o *******.

Gostaríamos de reforçar que, antes de abrir uma reclamação, seria importante entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais, como e-mail ou WhatsApp, que estão disponíveis na aba Contato do nosso site. Assim, podemos ajudar de forma mais rápida e eficiente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir uma boa experiência para você.

24/01/2025 às 22:32

Tentei contato através dos meios informados no site e nao fui respondida. Apesar da informação sobre o código de rastreio, o mesmo segue indicando inválido.

25/01/2025 às 12:57

Olá Aline, tudo bem?

Verificamos que o código de rastreamento está funcionando normalmente. Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para ajudar a rastrear o pedido e garantir que todas as dúvidas sejam resolvidas.

Sobre as mensagens, não localizamos nenhum contato seu pelos nossos canais oficiais informados no site, exceto o e-mail que foi prontamente respondido no mesmo dia da reclamação no Reclame Aqui.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

25/01/2025 às 18:07

Aguardo contato

28/01/2025 às 18:04

Olá, Aline!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp e já orientamos sobre como rastrear o pedido. Conforme verificamos, o código de rastreamento está funcionando normalmente e agora está tudo certo.

Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

31/01/2025 às 07:18

O atendimento foi rapido