Reclamação sobre atendimento e política de cancelamento

Nilópolis - RJ
28/12/2024 às 10:25
ID: 205816101
Aqui está uma sugestão de mensagem para expressar sua frustração de forma firme e assertiva:
Assunto: Reclamação sobre atendimento e política de cancelamento
Olá, equipe da Bee Fancy,
Venho demonstrar minha extrema insatisfação com a forma como minha compra foi tratada. Adquiri um produto (pedido de número #*******) cujo valor considero superfaturado e, além disso, o envio demorou absurdamente. Quando entrei em contato para solicitar o cancelamento, fui informado(a) que isso seria impossível porque o item já estava em trânsito.
Minha pergunta é: como uma loja pode simplesmente impedir um cliente de cancelar uma compra? Isso não só vai contra práticas básicas de atendimento ao consumidor, como também demonstra total descaso com quem escolhe confiar na sua marca. Já questionei sobre a política de devolução e fui IGNORADO.
Aguardo uma solução rápida para este problema e espero que revejam urgentemente suas práticas. Ignorar seus clientes não é uma forma aceitável de gestão. Espero um retorno ainda esta semana. Caso contrário, não hesitarei em buscar suporte legal para resolver o caso.
No aguardo,
Hudson Galdino
28/12/2024 às 10:46
Prezado Hudson,
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que, conforme nossa política, não é possível realizar a devolução e o reembolso de um produto que ainda está em trânsito. Verificamos também que você nos enviou um e-mail ontem, sexta-feira, e gostaríamos de esclarecer que nossa equipe possui um prazo de até 3 dias úteis para responder às solicitações, devido ao grande volume de e-mails nesta época do ano. Dessa forma, gostaríamos de assegurar que, em momento algum, sua solicitação foi ignorada.
Gostaríamos de ressaltar que, em momento algum, negamos a devolução e o reembolso do seu produto. A única impossibilidade no momento é a devolução de um item que ainda não foi entregue. No entanto, assim que o produto for recebido, você poderá devolvê-lo e solicitar o reembolso.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Loja Bee Fancy.
28/12/2024 às 11:01
Prezados,
Agradeço a resposta, mas gostaria de esclarecer alguns pontos. Conforme comprovado no print enviado anteriormente, a loja afirmou que era impossível realizar a devolução, sem sequer mencionar qualquer alternativa, como o processo de reembolso após a entrega. Essa comunicação inicial foi vaga e deixou a impressão de que não havia nenhuma solução disponível, o que considero um grande problema em termos de atendimento ao cliente.
De qualquer forma, vou aguardar os próximos passos e entrarei em contato novamente após o recebimento do produto. Espero que o processo de devolução e reembolso ocorra de maneira eficiente e sem mais complicações.
No aguardo de um posicionamento mais claro caso surjam dúvidas ou problemas futuros.
Hudson Galdino