Itapeva - SP

01/03/2025 às 13:01

Comprei uma boina da Belano, acreditando ser uma marca interessante. Paguei R$******* pelo produto. Mas o que recebi foi um pacote da AliExpress com o valor estampado de R$9,14. Nem havia qualquer referência à marca Belano anunciada, nem na embalagem e muito menos no produto. Feito *******% de polyester com qualidade condizente com o preço da AliExpress, mas nem de longe com a qualidade sugerida pela propaganda (enganosa) do site da Belano!!! Quero a devolução por direito na legislação.

06/03/2025 às 13:46

Prezado Sr. Edson, lamentamos o ocorrido e agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento. Entramos em contato diretamente com o senhor via WhatsApp e providenciamos o reembolso total do valor pago, conforme acordado. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação de nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Atenciosamente,
Equipe Belano

06/03/2025 às 14:00

A empresa respondeu com presteza, efetuou a devolução do pagamento e me ofereceu, além de explicações, um brinde para contornar o equívoco. Estou satisfeito com o desfecho. Obrigado RA e Lojas Belano!

06/03/2025 às 20:50

Agradecemos ao Sr. Edson por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e soluções ágeis para nossos clientes. Ficamos satisfeitos em saber que o desfecho atendeu às suas expectativas. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Atenciosamente,
Equipe Belano.