Produto entregue diferente do anunciado e dificuldade na devolução.

23/11/2025 às 21:18

Em 05/11/2025, comprei uma Boina Boston Botvela diretamente no site dessa loja. Para minha surpresa, quando o pedido finalmente chegou com atraso o produto não correspondia em absolutamente nada à imagem apresentada no site. Era outro item, de qualidade inferior e completamente diferente do anunciado.

Apesar de o próprio site divulgar uma suposta política de devolução, tentei exercer meu direito dentro do prazo legal de 7 dias (art. 49 do CDC). Enviei e-mail, mensagem via WhatsApp, e também tentei contato pelo site. Nenhuma resposta. A loja simplesmente ignora deliberadamente o consumidor, claramente na tentativa de exaurir o prazo de devolução e, com isso, se esquivar da obrigação de receber o produto de volta e restituir o valor pago.

Trata-se de uma prática desrespeitosa, abusiva e totalmente contrária aos direitos do consumidor. Não comprem dessa loja. Além de entregar produtos diferentes do anunciado, não oferecem suporte, não respondem mensagens e criam obstáculos para evitar a devolução uma verdadeira armadilha para quem compra confiando nas fotos bonitas do site.

Fica o alerta: o produto que chega na sua casa não é o que você comprou. Atendimento inexistente, descaso total e evidente má-fé. Se quiser evitar dor de cabeça, passe longe dessa loja.

Exijo meu dinheiro de volta!