Comprei 1 pulseira Pandora no sait da https://******* um erro na hora de registrar a compra pelo cartão.A compra é de 1 pulseira e registrou 4 pedidos diferentes . Já enviei e-mail para o atendimento ao cliente e avisei na página que estão

Contagem - MG

25/03/2024 às 03:32

Divulgando e até o momento nenhum retorno.Preciso resolver com eles para estorno no cartão de crédito

27/03/2024 às 14:16

Boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno. Verifiquei com nossa equipe e os mesmos me informaram que os pedidos já foram enviados. Sendo assim, caso a senhora querer persistir na desistência do ******* iniciar o processo de devolução assim que a senhora receber.

Agradecemos por escolher nosso produto e pedimos desculpas por todo ocorrido.

Entraremos em contato via WhatsApp para entender mais detalhes da sua compra e resolver o seu problema da melhor forma possível.

Atenciosamente, Departamento Jurídico Loja Belavie.

14/04/2024 às 00:45

Até o momento o pedido não chegou e a empresa não retornou nenhuma tentativa de contato e a resposta de vcs aqui não conseguia abrir.
Porque não me enviaram o código de rastreio como toda empresa faz?Tenho interesse no produto mas ele tem que ser entregue.
A empresa não responde e-mail e nenhum outro contato.
O que devo fazer.