Colatina - ES

08/06/2026 às 10:01

Realizei uma compra no dia 19/05/2026. A previsão de entrega era para o dia 21/05/2026 e a entrega já saiu atrasada da filial. No site de rastreio, constou que tentaram realizar uma entrega jo dia 22/05/2026 mas estive em casa durante toda a semana e ninguém tentou entregar.

Acabei me mudando nesse meio tempo e entrei em contato com a empresa pra realizar a troca do endereço, já que seria na mesma cidade e mudaria-se apenas o bairro. A atendente me confirmou que era possível realizar essa alteração do endereço. Então ficou agendado para entregarem no novo endereço.

O problema é que agora o pacote consta como entregue no dia 03/06/2026, entretanto não chegou nada nem no novo endereço nem no meu antigo endereço. Confirmei com os novos moradores do meu antigo endereço e não consta nada la. Ao entrar em contato com a empresa eles dizem que não têm a confirmação de qual endereço foi entregue o produto. No fim gastei uma grana não recebi o produto e agora a empresa não me responde pra tentar resolver a questão.