PROPAGANDA ENGANOSA - bumbum cream

Campina Grande do Sul - PR
09/03/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesDesde meus 15 anos possuo estrias nos dois gluteos. Isso obviamente não afeta minha saúde física, mas afeta a mental. Nunca consigo entrar sem shorts na piscina ou na praia, e odeio a luz do dia. Há alguns anos comecei a usar o bio oil, por não ter dinheiro para fazer um tratamento, e ele melhorou pelo menos 60% de minhas estrias. Fiquei muito feliz. Foi então que vi uma propaganda do BB Cream para o bumbum da marca beleza brasileira. Imediatamente entrei no site da marca e adquiri o meu. Que arrependimento. No site mostrava o antes e o depois de uma moça que tinha estrias brancas (o mesmo tipo que a minha) e havia sumido quase *******% delas fazendo o tratamento. Fiquei muito animada e fiz a compra. Aí já começaram os problemas. O meu cartão, que nunca tinha dado nenhum tipo de problema, dizia que o site era perigoso e ficava negando a compra. Insisti e depois de um tempo consegui comprar. Depois disso várias compras passaram a surgir e fui obrigada a apagar meu cartão. Depois temos o segundo problema, a demora. Não conseguia nenhum tipo de contato online e comecei a achar que havia sido enganada. Até que depois de uns 20 dias o produto chegou. Comecei a fazer o uso no mesmo dia e tirei fotos para ir conferindo a evolução. Meu primeiro uso foi no dia 18/01 e desde então usava sempre após o banho. Após 10 dias tirei outra foto, notei que minhas estrias aparentavam estar mais visiveis, porém acreditei ser coisa de minha cabeça e continuei com o uso. Dia 04/02 percebi que elas realmente tinham aumentado, mas acreditei ser igual skincare e que o produto precisava de um tempo de adaptação, não queria acreditar que tinha jogado ******* reais no lixo. Dia 15/02 tirei outra foto, nessa percebi que além de mais intensas haviam ressurgido as que o bio oil tinha feito sumir. Dia 03/03 foi o dia que tirei a ultima foto, comparei com a primeira e comecei a chorar no banheiro. Se antes achava que estava ruim, agora está 1000x pior. Esse produto me deixou com estrias em todo o gluteo e também nas laterais da coxa. NUNCA fiquei tão decepcionada com um produto em toda a minha vida. Agora, além de ter que tirar as estrias que já tinha, vou ter que tirar as que surgiram. Gastei ******* reais acreditando ser um investimento mas agora vou ter que gastar ao menos 3 mil (já fiz o orçamento) para conseguir minha auto estima outra vez. ESSE PRODUTO É A MAIOR PROPAGANDA ENGANOSA JÁ FEITA. NÃO COMPREM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leiam com atenção minha experiencia para não se arrependerem e chorarem como aconteceu comigo depois. Conselho de amiga.
07/04/2024 às 20:21
A empresa não entrou em contato comigo para se justificar. Essa é uma atitude de extremo desrespeito com o cliente. Experiência péssima!!