aplique misturado com cabelo sintetico

Goiânia - GO

06/12/2013 às 13:49

ID: 7206128

comprei um aplique de cabelo na devida loja mencionada acima, e ao levar em varios saloes, descobri que nao poderia ser feito nenhum tipo de procedimento, normal em um cabelo humano, quando digo normal me refiro a hidrataçao, escova e ate piastra, porque disseram-me que o cabelo era de boneca, o cabelo veio da cor do meu entao nao precisei fazer nenhum tipo de pintura, o cabelo que comprei ela dizia no anuncio ser *******% humano, e na verdade tem cabelo humano sim mas so chega no maximo a 50%, quando passa a chapinha ele encolhe igual nylon. mandei um email pra loja e ela me disse que eu poderia fazer teste ate em laboratorio, mas aqui em goiania nao achei nenhum que fizesse esse tipo de serviço, ai fiquei com o prejuiso, ela dizendo que o cabelo e humano eo os saloes categoricamente dizendo nao! mandei uma nova mensagem e estou aguadando a resposta da loja vamos ver oque se resolve, obs alguns fios do cabelo esticam feito linha de pescar. Fica aqui minha reclamaçao. Gostaria muito de que ela me comprovasse a autenticidade do cabelo, pois quero vender, e nao consigo porque todas dizem a mesma coisa, e estou tentando vender para pessoas que nao sao cabeleireiros, nao tem saloes nao vendem cabelo, ai quando levo no salao para comprovar que o cabelo e humano vem a bomba que nao, os saloes que levo tambem nao vendem cabelo, sao esteticas com bons proficionais, portanto nao estao interessados em estragar a venda, para vender seu produto. se ficar comprovado que estou enganada volto aqui e peço desculpas, pois nao tenho intençao de estragar, a imagem de nenhuma empresa, que por sinal tem otimos comentarios, como e o caso da bella amore, tenho certeza de se trata apenas de um caso isolado, que vamos chegar a uma boa conclusao.

06/12/2013 às 14:04

Olá sirlei barbosa bezerra

Goiânia/GO

CPF: *******

*******

Só trabalhamos com cabelos *******% humanos naturais de pessoas, como lhe mandamos por e-mail pode fazer um laudo técnico e verá que o cabelo é humano sim.

Pode hidratar, pintar, passar chapinha, babyliss etc

Se o cabelo fosse sintético não daria para fazer nenhum deste procedimentos.

Salão de beleza e cabeleireiro não são especialistas em cabelo e a opinião de pessoas desqualificadas não faz a menor diferença.

Por favor retire a reclamação pois o que você está falando é uma inverdade

Caso contrario tomaremos providencias legais e vai ter de provar em juízo o que está declarando sobre o produto,

Att equipe Bella Amore