[Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Informação: Compra Não Entregue e Bloqueio nas Redes Sociais

São Luís - MA

21/03/2026 às 23:26

Fiz uma compra no dia 26/02. E depois que fiz o pagamento, a única atualização que teve foi: 'pedido encaminhado'. Depois de 10 dias, tentei entrar em contato com a loja pelo Instagram e pelo WhatsApp, mas não tive sucesso. Então, comentei no Instagram que a loja era [Editado pelo Reclame Aqui] e, incrivelmente, fui bloqueada. Agora, eu tenho certeza que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O conjunto que comprei agora aparece para mim num valor muito mais barato. No site, não tem a opção para fazer login para acompanhar pedido, não tem WhatsApp. A única coisa que eu tenho é o comprovante de pagamento e a página do Instagram. Todos os comentários dizem que a loja é confiável. Óbvio que todas as pessoas ali são feitas, porque a loja é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje, quase um mês depois da minha compra, eu não tenho qualquer informação de onde está meu pedido e tenho certeza que ele não vai chegar.

22/04/2026 às 11:40

[Editado pelo Reclame Aqui] baixos e sem medo da punição.