Não recebi meus 2 tênis um vermelho e 1 branco

11/03/2023 às 13:22

ID: 160819865

COMPREI 2 TENIS UM VERMELHO E UM BRANCO NUMERO 36 PAGUEI NO BOLETO A VISTA PEDIDOS NUMEROS #******* E # ******* SENDO QUE JA PASSOU DO TEMPO DE ENTREGA POIS VOCES DERAM O PRAZO DE 5 SEMANAS ,E ESSE PRAZO JA SE PASSOU E NAO RECEBI OS NUMEROS DE RASTEIO PARA SABER ONDE ESTAO MEUS 2 TENIS? W NAO RECEBI MEUS 2 TENIS.GOSTARIA DE RECEBER POIS PAGUEI A VOCES E POR DIREITO AO CONSUMIDOR

11/03/2023 às 15:11

Boa tarde! Tudo bem?
Está acontecendo um equívoco de sua parte. Verificamos e esse pedido não existe em nossa loja pois nem mesmo calçados vendemos em nosso site!
O que acontece é que há uma loja de mesmo nome mas com site, Instagram e número diferente. Essa loja vende desde cosméticos até roupa e calçado. Não é a mesma da nossa!

Por favor verifique no seu e-mail o contato correto da loja para entrar em contato com a loja certa.

Irei lhe encaminhar no privado uma imagem que contém os contatos dessa outra loja.

Pedimos que retire a reclamação assim que visualizar a resposta.

Nosso site é https://*******ê e vendemos roupas do estilo alternativo!
Nosso Instagram é @lojabellamy (por favor confira).

11/03/2023 às 15:23

Correção:
Nosso site é https://*******

14/03/2023 às 16:59

Boa tarde! Tudo bem?

Pedimos que retire a reclamação assim que visualizar a resposta.

Nosso site é https://*******ê e vendemos roupas do estilo alternativo!
Nosso Instagram é @lojabellamy (por favor confira).