Não recebi meus 2 tenis

07/03/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 2 TENIS 1 VERMELHO E OUTRO BRANCO PAGUEI NO BOLETO A VISTA NEMVRCEBI RASTEAMENTO PARA SABER ONDE ESTAO MEUS 2 TENIS, E HOJE JA SAO DIA 05 DE MARCO JA PASSOU DO DIA DA ENTREGA QUE VOCES INSTIPULARAM OEDIDOS #******* E PEDIDO #*******.
11/03/2023 às 15:21
Boa tarde! Tudo bem?
Está acontecendo um equívoco de sua parte em relação a loja, pois esse pedido não existe em nosso banco de dados e muito menos vendemos calçados em nosso site!
O que está ocorrendo é que há uma loja de mesmo nome, ou nome parecido chamada Loja Bellami (com i).
Somos a Loja Bellamy! Nosso site é https://******* e vendemos roupas do estilo alternativo apenas. Não vendemos calçados!
Por favor confira nosso Instagram @lojabellamy e veja que seu pedido não foi feito em nossa loja, e sim nessa outra.
Vou deixar pra você as informações de contato dessa referida loja. Estamos recebendo muitas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] vindos dessa loja mas NÃO SOMOS A MESMA!
Peço por gentileza que retire a reclamação do nosso reclame aqui assim que visualizar essa resposta. Procure o reclame aqui da loja correta e veja que lá já tem dezenas de reclamações dessa outra loja.
Nós temos compromisso com nossos clientes e nunca deixamos nenhum cliente [Editado pelo Reclame Aqui], sem receber sua encomenda ou sem ter o dinheiro de volta!